Уж свернулись листья колобком

Виктор Шмаль
Потянуло вроде холодком
В горизонта - тень уходит Осень,
Уж свернулись листья колобком
Ударяясь с веток прямо оземь.
По утрам игривый ветерок
Дал себе  зарок собрать их в кучу,
От Зимы раздался вдруг звонок
И закрыв кладовку на замок,
В дальние края умчался с тучей.