любившим нас

Игорь Писляков
         ЛЮБИВШИМ   НАС

   (Светлой памяти жены Инны)


Как   часто   мы   не   замечаем,
Что   носим   мы   и   что   едим…
И   в   том,   что   счастьем   называем,
Во   всём   обязаны   мы   им.

Они   нас   нежно  любят,  холят…
А   за   что   любят – не   пойму !?
И,  вдруг,   к   Создателю   уходят…
И   хорошо,   если   к   Нему …
               
Мы   их   не   только     мало   ценим,
Но   даже   больно   раним   тем.
О,   как   страшны   эти   потери,
Невосполнимые...   Ни   чем!

Они   уходят   в   свет…   и  в  тени…
А   мы   в   аду   земном   горим.
Любимых   часто   мы   не   ценим.
Потом   всю   жизнь   себя   корим…


 13.10.2008г.    Донецк.ДНР.