На 8 марта от Жэки!

Человек Слон
Друзья, поскольку наш главный поэт Слон заболел, наш старый добрый (не всегда) друг Евгений решил помочь в этот прекрасный праздник, и написал поздравление...

За женское счастье ответственны в первую очередь мужчины, поэтому этот стих в большей мере посвящается им как ни странно…

Бьёт, это значит любит,
Такой вот удар судьбы…
Потом поцелует в губы,
Такой вот мудак… увы…

Ну а какая мораль?.. эээ…
Жизнь это боль, а не рай…

Но ты ей не бей по лицу!
А лучше по чаще в ЦУМ!
А лучше по чаще… в лес…
Под юбку не сможешь… за лесть…
Хотя всё же думаю есть…

Те, что позволяют, но!
(За это отдельный пардон)
Конечно же только не здесь!

Для них это Вась прям всласть,
Среди сотен лесок всех,
Может именно твой язык – блеск,
В сетях социальных как снасть.

Клюют на него, дай бог!..
За милю почувствуешь вздох…
Вздымается томная грудь…
Объятья чтоб распахнуть…

Плюс ты не забыл цветы!
(Хотя лишь один тюльпан)
И в грязь ты лицом не упал…
А если упал то ты,
Ты, старый прожженный панк!

Она наряжалась ведь,
Чтоб стать красивее чуть,
Она ж похудела на треть,
Надела колец и серьг*…
Что хватит на сто кольчуг…

И средь разносортных ведьм,
Её лишь одну хочу…

Так думал один мой друг...
Но он оказался мудак,
Вложил драгоценный метал
В одну из её тонких рук…
Та сразу ответила: "да!"…

А он охренел потом,
И счастья всего не поняв,
Он вечером вышел во двор (в окно)
С тех пор я его не видал…

С тех пор она стала сильна,
Независима и при деньгах (при котах)
Вместо «да» говорит: «иди на!»
Вот только бегут года…

Но сам я сегодня, клянусь...
В растрате душевных сил...
Рискну и в неё влюблюсь (но всё же скорей утоплюсь)
Ну, всё блин, короче приплыл…

Ей счастья, здоровья и благ,
И всем остальным того ж…
Короче любите баб,
Любить нам ещё кого ж!?

Женщины это лучшее что осталось нам после большого взрыва (с) Аль-Каида

*Правильнее "серёжек", но хрен с ним, я шарагу в автике заканчивал. (с) Жэка Стэтхэм.