Спасение

Сергей Стрункин
Не ценит нижний мир деяний праведных,
Псалмов, молитв, стихов и это право их.
Восхода солнца ждать на выжженной земле,
Блаженство и любовь в Господнем серебре.
Не верит верхний мир порочным помыслам,
Страстям и скупости, и черным полосам,
Бояться нечего, покуда нет суда,
Когда пробьет тот час - покается орда.
Там человек живой, где есть спасение,
Там Матерь Божия, где дети все ее,
У каждого свой крест, свои отдушины,
По вере судят нас, по чести служим мы.
(20.12.2016)