буду белым облаком

Елена Николаенко 2
Буду белым облаком
Над тобой лететь,
Или ясным солнышком
Радовать и греть.

Летней ночью звездною
Ярче всех блистать.
Но с тобою рядышком
Никогда не стать.

Буду ночью темною,
Белою луной.
Только нам не встретиться
Взглядами с тобой

От тоски немеренной
Однажды разозлюсь,
И грозой над миром
Я, как смерч, промчусь!