Тонкой линией

Родион Эс
Я тонкой линией твой контур рисовал,
Я любовался собственным творением,-
Изгиб бедра, груди полуовал,
Бровей излом, волос переплетение...


Вся выткана из шелковых штрихов,
Ты сделана из прядей недомолвок.
И для красот твоих нет подходящих слов,
А для любви моей совсем не нужен повод.