обратная сторона луны...

Ирма Гендернис
обратная сторона луны привычных строчек обманный путь
безразличия маска защитна москитная сеть
в комарах-кошмарах не так-то просто уснуть
и в замочную скважину сна грядущего не рассмотреть
лучше считать до ста вернее считать овец
сон переходишь с сонником под подушкой вброд
скоро прибудет в мыле конь на коне гонец -
сон продлевается сроком на вечный год
только усни - пользователь в сети
тот же реал т.е. опять нереал и миф
тот же свет по счётчику в конце тоннеля в конце пути
и тебе навстречу мчащийся локомотив