Теплом согрейте...

Виктор Апанасов
Теплом согрейте надежду человека.
Бывает жизнь крупинка ото льда.
Так коротка и не бывает веком.
Реке не быть глубокой без ручья.
Время многих никогда не лечит.
И не учит судьбу побеждать.
Помни всегда ,ты,в этом мире не вечен.
Какую крупинку найдут и от тебя.