Сиреневые розы

Лидия Степанова-2
День Ангела. Сиреневые розы
Впервые в жизни подарили мне.
Сиреневые розы, словно грезы,
 Нежны, как в мимолетном легком сне.
 Чаруют, словно маленькое чудо,
Прозрачны лепестки, как облака.
 Они мне - как послание Оттуда.
 И Ангела незримая рука,
 Мне верится - ведет меня сегодня
 С Любовью и Надеждой в новый день,
 Мой Ангел преданный как будто поднял
 Меня опять на новую ступень
 Познанья, что порой приходит Свыше,
Вот только бы его мне разгадать!
 Я глажу лепестки у роз и слышу,
 Как в душу проникает благодать.