Снимая каблуки...

Наталия Тусеева
А давай посидим тихонечко,
Мы на небе, без каблуков.
И коснёмся мечты легонечко,
Ведь так много здесь облаков.

Вон смотри, проплывает облако
В предрассветной туманной мгле.
Я немного тут вышью козликом
И сюжет подарю тебе.

А вот тучка немного серая,
Теплый дождик несёт полям.
Вышью нежно я гладью белою,
И сюжет подарю я Вам.

Рядом  туча большая, грозная,
Напиталась дождём...Пора!
Проливайся, моя серьёзная,
Ждёт тебя уже детвора!

Много в жизни чудес и таинства,
Что на Небе, что на Земле.
С каблуками я просто красавица,
Но без них я счастливей вдвойне!