сереге на заказ

Илья Дмитриевв
 В тебе открыл источник света
 Улыбку солнца на земле
Да не сканируй ты по Фрейду
Все смыслы сходятся во мне
Я силуэт твой вижу даже ,глаза закрыв и не во сне
Такая уж девчуля Саша
Что полюбил ее Сергей