Это ты

Игорь Писляков
(Наташе Атановой (Решетниковой)            

Если  море  красок  в  мире –
                то  цветы.
Если  я  пою  в  квартире –
                это  ты!
Сердце  сильно  бьётся  вновь –
                это  ты!
Солнце  в  сердце  и  любовь –
                это  ты!

Если  радуга  на  небе –
                это  ты!
О  воде  забыл  и  хлебе –
                это  ты!
Соловьи  в  душе  поют – 
                это  ты!
Если  вновь  мечты  цветут –
                это  ты!
 

Это  Счастье  жить,  страдая
                и  любя,
Если  я  живу  на  свете
                для  тебя!