О себе

Михаил Воевода
Добрый день, читатель мой,
Молодой, немолодой.
Вон там стульчик у окошка,
Я совсем, совсем немножко,
Расскажу Вам о себе,
Раз причалили ко мне.
Детство, было непростое,
И отчасти - холостое.
Юность, тоже, сквозь года,
Быстро так же, как былое,
В миг пронёсся я в лета!
Нынче, мне уже за тридцать,
Даже, ближе к сорока,
В душе музыка играет,
Телу б отлежать бока.
И скажу Вам не типично,
Всё же жизнь, добра - пока,
На кино, вполне прилично,
И куда ж без коньяка?!
А что завтра, я не знаю,
Будет день и будет ночь,
И доволен я бываю,
И за сына и за дочь!
Вот и всё, что мне хотелось,
Тут немножко написать,
И надеюсь, получилось,
О себе Вам рассказать!