Избавь

Александр Меркачев 2
Избавь меня от хмурой осени!
Избавь меня от грязной обуви!
Что так любили мы и бросили.
Так не насытились мы пробами.

Вдоль тёмных вод судьбы всё кружимся.
А листья вот уж успокоились.
Забыть бы всё усердно тужимся.
И поздно о тепле опомнились.

Дарю тебе метелью белою
На плечи страсти шарф с узорами.
Избавь же от того что верую.
Избавь меня!Не мучай взорами!