Стихи про папу, продиктованные бабушке

Галина Гореленко
Мой папа самый лучший,
Он лучший из друзей.
Он пап всех просто круче.
Вдвоем нам веселей.

Мы крепости с ним строим,
Возводим города,
Эксперимент проводим,
Грустим лишь иногда.

Мы паримся с ним в бане,
Купаемся в реке,
Шалим в огромной ванне,
Не скучно с ним нигде.

Вчера мы с папой вместе
Ходили на каток,
Сосиски ели в тесте,
В них знаем точно толк.

Мы с папой вечерами
Сражаемся в футбол,
И очень дружно даже
Кричим: "В воротах гол!"