Рассказ отвергнутых миром

Марк Снипцкий
1: Мы люди скованные цепью,
Никто не заметит наших смертей,
Ведь зачем уделять внимание отребью?!
2: Нам запрещён разговор, заместо звон цепей.
Надсмотрщик пьяный нас бьёт не щадя.
Но нам повезло: пока он отвлёкся
Ключ из кармана вытащил я.
3: Впервые тогда он кроваво развлёкся,
Наш народ, интеллектом своим наказАнный.
В ту ночь завязали сраженье,
Тогда же начали войну...
1,2,3: Но нам нужен лидер... Того на свободу,
Что Разумов Кровь Льёт Как Чистую Воду...
Для мира снаружи
Он стал будто мы,
Только неизмеримо хуже...