Когда-нибудь и стихи Геннадия Русакова

Сергей Белоглинский
         - Мы уйдём когда-нибудь... и , конечно , вместе.-сказала Ты - Но...-
 Не дав договорить , читаю стих Геннадия Русакова.


                Любовь не лечит . Вера не спасает.
                Я сплю в ночи , а ветер бьёт в окно,
                как будто там архангел сотрясает
                твоей души последнее звено.

                Ты без меня закончила дорогу.
                Любимая , не надо , не хочу!
                Ты крест сняла , вручая душу богу...
                А я мою кому теперь вручу ?


         - Никаких  "но" , только вместе... - помолчав , тихо сказала Ты.