Уж ликованье снег сковал!

Пылающее Слово
Уж ликованье снег сковал,
Морозы грудь заполонили,
Я о тебе не забывал,
Любовь мы вместе не забыли,

Мы, в ожидании живём,
Мы в муках радуемся жизни,
Но, счастье мы с тобою ждём,
И согреваем встречей мысли,

Среди снегов иль трав цветущих,
Настанет всё же день, когда,
Волненья лет от нас бегущих,
Заполнит радостью глаза!

Сергей Йикцирб 11:10 20.12.2016г.

Сергей Йикцирб   20.12.2016 11:11