К церковникам России...

Павел Горобец 3
 А вы?!..
 Церковники России..
 Благословившие Войну,.
 -Прикрывшись Богом..Слуги сии,
 Не ищут Бога,- а Вину.

 Все славят Путина-Монарха,
 Кирилла-деда-Патриарха,
 -Который продал все что есть,
 -ДУШУ,СОВЕСТЬ,свою ЧЕСТЬ,
 Богатством застелив глаза,-
 А где ж поповская та православная твоя,-Слеза?
 За убиенных в той Войне,
 Что захотели тут Свободы.
 Бокал в Крови ваш будет?
 -Не в вине..

 ВЕДЬ ВАША ВЛАДА НЕ ОТ БОГА!
 -А ДЬЯВОЛ ТОТ,
 -Сидит в Кремле!
 Церквей в России,
 Хоть и много,
 Но мало Веры,
 На их,
        Земле..