Поздравляем Славу-Блудного Сына!

Римма Левчук
Поздравляют с Днём рожденья
Со стихиры все твои друзья
И прими ты поздравленья
Будет рада и твоя Душа.

Пожелать хотим удачи,
Радость,чтоб с тобой была всегда
И стихи писал ты значит,
и от нас тебе хвала!

Ты готов прийти на помощь,
Помочь и утешить любого,
Пусть это будет за полночь
Всех успокоит Ваше слово.

Желаем любви неземной
Любили всем сердцем ,душою.
Любовь,чтоб накрыла волной
И связаны были судьбою.

Мы в гости пришли все гурьбой
Налейте вина по бокалу,
Чтоб веселы были с тобой
На праздник пришли мы к началу.
*****
    Поздравляем!!!!