Ох! , как же сладки твои плечи

Вадим Виноградов
Стрелою сердце мне пронзило,
И я сейчас впадаю в раж.
Моей любви, ты Афродита,
Мой сексуальный антураж.

Глаза твои блистают в тенях,
Их перламутровый окрас.
С бельем "LASCANA" очень даже,
Любви рабыни эпатаж.

Ты вся горишь, я весь пылаю,
Сейчас сольемся мы с тобой.
Нам не нужна кровать большая,
И на полу мы примем бой.

И как туман плывет над нами,
Звук саксофона и трубы.
Твой поцелуй оставил раны,
Помадой красной губ твоих.

А я тебя рукой ласкаю,
В шелках одежд твоих тону.
Белье прозрачное зубами,
С тебя сниму, с тебя сниму.

Ковер мохнатый шубой мягкой,
Лежит под нами на полу.
И на губах твой привкус влажный,
О, как же я тебя люблю!

С тобой мы слились с ночкой темной,
И лишь свеча на брудершафт.
С шампанским нашим недопитым,
Горит для нас, горит для нас.

Ох!, как же сладки твои плечи,
Соски грудей, как шоколад.
Ах! ножки!, ножки, шелком блещут!
В моих глазах горит азарт.

Стрела Амура в моем сердце,
Любви убила саботаж.
Как жаль! не встретил тебя прежде,
Ты жизнь моя, мой антураж.