Второй день рождения

Кирсанова Наталья
Помогите
Небо падает вниз
И мы вместе с ним
Я вижу карниз
А за ним сумашествие
Из тысячи глаз
Голосов и криков

Помогите
Пусть сегодня это мой каприз
А завтра -
Заветная
Лавра

Это как второй день рождения
Как концерт Metallica
Всё смотрят и плачут
Явно от счастья
Явно хотят
Праздника

А мне ничего
Удобно
Мечты собирать не надо
Ни во что то верить
И ждать
Мне только надо
Гнить
И страдать