Как жаль, что друг от друга...

Серик Устабеков
* * *
Как жаль, что друг от друга
Мы нынче далеки.
Проклятая разлука
Несёт тайфун тоски.

И сжавшись в слабый кокон
Из тощих одеял,
Я чувствую лёд окон
И осени финал.

Давно опали листья,
И некуда спешить…
Ты продолжаешь сниться,
А я – тебя любить…


18 декабря, 2016.