Сколько было надежд...

Серик Устабеков
* * *
Сколько было надежд,
А случилась дыра.
Опустел Будапешт,
В тишине Анкара.

Без тебя и Париж
Стал окраиной дней.
Ты привычно молчишь
В сером мире теней.

Ни к чему телефон,
Бесполезны слова.
Растворился Лион,
Засыпает Москва.


18 декабря, 2016.