Я истерю. По поводу и без...

Тинесс
Я истерю. По поводу и без.
Прости, любимый, что со мной так сложно.
Чего-то, что-то каждой клеткой кожи
Хочу и отвергаю наотрез
Ежеминутно. В предвкушенье чуда
Гормоны разрывают изнутри:
То плачу на ,,Титанике", зануда,
То хохочу, читая ,,Бовари".

И нетерпенье не дает покоя:
Свой вес проверю, осмотрю живот.
Скрывать нет мочи: счастье разве скроешь,
Когда оно тебя за дверью ждет?