Бисеринки

Галина Кадацкая
Чем только не корябаю,
Но больше всё же нравится
Карандашом обычнейшим
Строчить свои стишки.

Рука несётся молнией,
Не успевая вовремя
Вписать всё то,что просится,
На белые холсты.

Насыплю мелким бисером
Вдоль,поперёк и прочерком,
Не думая о почерке,
Слова в свои листки.