она по эмиратам!

Пылающее Слово
она по эмиратам
вкушала стойко сладость
забытые мелодии
лишь вспомнила потом
когда душа устала
и захотелось радость
вернулась, а электрик
там, в небе за окном

всё в ней перевернулось
и быстро постарела
и годы очень долго
мучительно ползут
что было не вернулось
что есть она прозрела
куда-то в неизвестность
года её ведут

сергей Йикцирб 10:44 20.12.2016г.

Сергей Йикцирб   20.12.2016 10:44