как отвратительно живётся в России поэту!

Дмитрий Коба 3
Сегодня, проходя по роскошному, дорогому супермаркету,
Я почувствовал, как отвратительно живётся в России поэту!
Шёл смотрел на цены, ощущал себя нищим на паперти
впрочем я отомстил буржуям, с витрины украл конфету!
Затем с гордо поднятой головой прошёл мимо охранника!
Тут конечно присутствует доля везения!
Вот так бы айсберг проплыл мимо Титаника
Вот так бы Электроник избежал приключения!

А на улице дети играют в снежки
Я отдал им эту конфету, под названием Маска!
Сейчас приду домой и накропаю стишки!
Про то , что жизнь поэта - это далеко не сказка!
-------------
Товарищ Зюганов
не любил англичанов.