Слова

Депп Скалливал
А позади остались лишь слова,
Опавшею листвой под сенью дуба
О, Боже, как же ты была права,
А я, дурак, лишь огрызался грубо.

Вставляя фразы вдоль и поперёк,
Стараясь победить любой ценою,
Ловил в твоих глазах немой упрёк
И продолжал скрываться за стеною.

Но ты столь милосердна и чиста,
Ты успокоишь этот гнев и бурю,
Забудешь всё и с нового листа
Придешь ко мне, прощенья не минуя.