Учебка связи

Алексей Анастасьев 2
Павлу Ноникашвили в День Рождения



Я вспомнил казарму, курсанты где спят,
Ночью в ней лампа гасла...
В столовой делил ты на десять ребят
Девять кусочков масла.

Служили мы в солнечной хвойной Чите,
Нас сдружила присяга,
Ты жарил картошку в бачке на плите,
Борщ делил разводягой.

Кто первый заявит - пора на покой,
Крикну - братишка, гонишь,
Мы ярко с тобой украшаем собой
Гори, Рязань, Воронеж!

                19.12.2016