***

Жанна Гречуха
А я с тобою
Была
        гречанкой,
А может -
        римлянкой,
Патрицианкой.

Только помню,
Как волны
           бились
О скалы.
И  Солнце
          сверкало.

Сверкало
Солнце!

24 июля 2012