корпоратив

Сергей Ковалёв 2
Сегодня праздник на твоей работе,
А проще корпоратив...
Все в новых платьях и костюмах...
Прически немыслимые сотворив..
Все ждете окончания работы..
И в отрыв.
Кабак заказан,угощенье готовят повара...
Вот 19 и ура ..
идете ...вино и танцы до утра..
Пусть будет вам на утро стыдно,
Чем скучно. Нам жизнь одна дана.
Живи на всю катушку и отрывайся пока ты молода.