Не схватить ли нам звезду

Леопольд Скабрезный
Не схватить ли за п...у
Путеводную звезду.
Что-то медленно идёт,
То погаснет, то взойдёт.

Колебания нужны,
Коли сил невпроворот.
Если нету, не важны
Из п...ы, да прямо в рот.

Там гарантия, что кончишь,
Хочешь ты, или не хочешь.
В руки яйца загребут,
Отсосут и за...т.

Ну а ты пока лижи
Путеводную звезду.
И от радости дрожи,
Язычком ласкай м...у.

Нечего тут притворяться,
Ничего прекрасней нет,
Как же хочется е....ся
Слышь,п...да,ты дай ответ.

А не вылижу м...ду,
Утоплюсь тады в пруду.
Сделай мне скорей минет
Ты согласна, али нет???