Тебе, наша любовь

Инга Бахарева
Погода тоже кризису подвластна,
Ни Новый год ей не указ, ни Дед Мороз,
Но бутерброды на столах, с икрой и маслом,
И кто-то же подарки нам принёс!

Экран, с рекламой "ТВ  Триколора",
Нам сыпят изобилие программ,
Пусть побалует нас, Турецкий, - хором,
Или пройдём со " Следом" по следам.

Но главное, стабильно и спокойно,
Пусть каждому, немножечко, - себе,
О Новом Годе позаботимся достойно,
Смиренно вспомним, и о Рождестве.

И будь хранима ты, - моя Россия,
Душою каждого, и милостью Богов,
Спокойствия и мужества и силы,
Тебе, надежда наша, и любовь!