Пишу, когда...

Татьяна Владимировная
Пишу, когда мне станет очень грустно,
В себе пытаюсь заполнить пустоту
Она звенит и изымает тени-чувства,
Вгоняя душу глубже в мрак и темноту.
Я выливаю боль в стихотворениях,
Ушла бесследно чтоб однажды из меня,
И лишь остаться рифмою в своих творениях,
Воскреснув фениксом надежды из огня.
Пишу, когда эмоции меня переполняют -
От радости, от счастья и любви,
Глаза полны надежд, они сияют
И вам тяну, друзья, рифмуя руки вновь свои.
Мои стихи - излить возможность душу,
Освободить её от груза ноши дней.
Излить запрятанное "я" своё наружу,
Испить до дна эмоции, как будто нет иных путей.