желание

Сергей Ковалёв 2
Я напишу желанье на салфетке,сложу её и подожгу.
В бокал с шампанским этот пепел положу,
И залпом выпью.
Что б сбылось однажды все то что я хочу.
Я может и наивен в своём желании
Но никому я не скажу
о том, что написал в послании
Мечту .
Мечту о том что мы с тобой вдвоём.
Сидим в своём саду на лавочке в беседке
И внуки наши бегают по саду
Игру затеявшие в нем.
Мы рядом, сын и внуки...
Что можно лучшего желать
Быть вместе и ни чего уже доказывать не надо.
Любить друг друга и внуков
БаловАть.