Вечность найти...

Нина Татаренко
Вечность найти в полночной тиши,
Криком сорвать бы завесу под небом.
И раствориться в молочной ночи,
Чтобы согреться под мраморным снегом.

Высохли слезы, но ночь под дождем,
Шепчет молчанием сердцу признание.
Молния в стонах, и крик за окном,
Прошлое чувство зовет на свидание.