История сурова, не щадит

Ник Мамаев
Вопрос решён! Есть новый президент!
Обама отправляется на свалку
Истории, что нам с тобой презент –
Готовы жить и строить не вразвалку.

Крепить союз со всеми, кто силён
И хочет на Планете нашей мира,
Кто Разумом Вселенной наделён
И понимает размышления Лира.

История сурова, не щадит,
Умеет над глупцами посмеяться.
Она горит свечой, а не кадит –
Пора народам на Земле брататься!

20.12.2016, Санкт-Петербург