Эти розовые сны...

Владимир Окороков 2
Эти розовые сны,
Дым над крышами клубиться...
Как мне дороги они,
Пусть почаще детство снится!..

Собираем мы в душе
Груз ненужный и опасный...
Смотрим с разных этажей
И не видим мир прекрасный...

Пусть смеются надо мной,
Что теперь я не богатый...
Человек мне стал родной!..
Был чужим совсем когда-то...

Много ль надо нам друзья
Чтоб любить, дружить, смеяться!..
Нет любимые, нельзя
Злу и хамству поддаваться...