Человек-разрушитель

Лев Дан
Из года в год, за веком век
Вращается Земля.
Что смог разрушил человек
Своей забавы для.

Теракты, всюду сеет смерть,
Крутой являет нрав.
Ускорив жизни круговерть,
Других лишает прав

На жизнь, рождение, любовь.
И некуда уйти.
Повсюду смерть, повсюду кровь,
Разлиты по пути.

Грозит природе не таясь,
Внушает дикий страх.
И, Божьей кары не боясь,
Сулит планете крах.

          2013 г.