Микс

Елена Тарская
Когда всё превратиться в запах,
В узоры на плите могильной,
Всё что сказали вы когда-то,
До пыли обнулится вмиг...
Вы станете лишь цветом , знаком,
На чёрной , как платке цыганском,
Вопящей пасти всех кладбищ...
Всё беспорядочно сольётся
В конфет бесцветные обёртки,
Венки, поблекшие под солнцем,
В зловещем карканье ворон...






20.12.2016