Душа запряталась и погибает

Андрейю
Как люди быстро забывают,
Казалось бы, родные души.
Еще вчера любовь кипела,
Сегодня ты уже не нужен.

Как люди быстро остывают,
От страсти, чувств, эмоций.
А на твоем лице тоска немая,
Болеешь хуже, чем «простужен».

Как люди не понимают,
Что сердце живое ломают.
И вера в любовь исчезает,
Душа запряталась и погибает.

Ej Jurist