Ассоль

Евгений12
Слова и музыка красивы, но меж ним боль сочится
Есть ощущение узора, куда вложили боль
Возможно ль судьбы изменить, и Доброму случится
И парус красный в полутьме плетет Ассоль
Неровен тканный шов, уже подслеповата…,
Старается… , сплетая ткани песенку поет
Быть может мы в неверии не доживем до рая
Но эта Вера и Любовь Судьбу переживет!