Конец света

Наташенька Кузнецова
А знаешь ведь «Конец» настал,
Коль деньги правят миром.
Хотят все друг от друга не отстать,
А настоящее проходит мимо.

А люди перестали книг читать,
Искусство им уже не интересно.
Вороной белою боятся стать,
Ведут себя не смело.

Компьютер, телефоны, интернет
Теперь владеют ими.
Боятся люди не отстать,
Но счастье это мнимо.

Вот так живут они друзья
И нравится им это.
А деньги правят миром - вот беда,
И нет грустней сюжета.