Ты забыл зонт

Ольга Виноградова
Ты забыл зонт. А вдруг дожди?
Хлынут сметая,   оползни, сели…
Что же поделать, они сильны
Ангелы не сумели
Ты забыл  зонт. Я передам
Снова молюсь и верю
Если придут слова твои
То не закрыты  двери.