половина пути

Ольга Лапука
Вот и закружило время снова
Все соцветья розовой весны,
Будто не было поверь былого,
Что раскрашивало золотом мосты.
Я не чувствую ,что позади осталось,
Только вижу блеск свой впереди,
Для кого то может это старость,
А по мне лишь метка ,пол пути.
Впереди ведёт меня дорога
К новым бурным ,красочным мирам
Жизнь она ведь стоит дорогого
Ни одной минуты не отдам.
И не знаю много или мало
Начертала жизнь тех дней в судьбе,
Только я на них имею право
И иду вперёд к своей мечте.
По дороге радостно сбирая
Звёзды ,что ложаться на пути
Новый день с улыбкою встречая,
Чтобы легче по нему идти.
И скажу вам честно без опаски,
Каждый год по своему хорош,
Если веришь в добрые ты сказки,
То случится то ,чего ты ждёшь.