Всегда в дороге

Наталия Тусеева
А я всегда в дороге,
В заманчивом краю.
В вагоне-ресторане
Не очень я люблю.

ЧуднАя сибирячка,
И солнце в волосах.
Наверно, я - маньячка,
Но добрая в сердцах.

Люблю я горный ветер,
Рассветы, тишину.
Алтайский зимний вечер
И бурную волну.

Рюкзак на плечи смело
Набрасываю я.
Мне новое открыто,
В дорогу  влюблена!