Зимнее серебро

Лариса Прохоренко
За окном метель поёт.
Там сплошной водоворот.
Звёзды скрылись в облаках.
Что-то навевает страх.

Лучше уж чайку попить.
На улицу не выходить.
А потом и спать улечься.
Снами ночью поразвлечься.

Ну, а утром солнце встало.
Всё вокруг и засияло.
Радость ходит по Земле.
В своем зимнем серебре.                19.12.16.

Рисунок автора.