Но, может быть, напрасно порицают?

Анатолий Тапилин
Обама и спецслужбы США уверены, по сути:
Кибератаки Трампу помогли,
За ними, мол, стоит В. Путин;
Влиять на общество ведь публикации могли.

Кибератаки власти возмущенно отрицают,
Их требуют документально доказать.
Но, может быть, напрасно  порицают?
Должны ведь люди знать, кого им избирать!
                ***
Похоже, власти, те и эти, против
Чтоб подноготную их дел нам приоткрыли,
Чтобы, как есть они, в их плоти,
Их суть да дело простым людям обнажили.
16. 12. 2016