Не бойтесь

Владимир Ангарский
Вы не бойтесь русских, братцы
Это мирный наш народ.
Дружбу всем он предлагает
Чтобы мирно здесь жилось
И с открытою душою
Приглашает он к себе
Приезжайте вы к нам в гости
Посмотрите как живем
Авантюр мы не потерпим
И назад вас отошлем
Был ведь Договор Варшавский
В те далекие года
Когда в месте защищались
От любого мы врага
А теперь вы посмотрите
Что творится на земле
Отделились государства
Ну а НАТО все стоит
Везде базы он наставил
В Польше Латвии кругом
Окружают всю Россию
Взять измором он готов
Не получится ребята
Не пугайте просим вас
Скрутим вас мы в рог бараний
Поддадим  пинком под зад
Будет вам как в сорок пятом
Вспомните еще ни раз